Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну.
        Ведь знаешь сам чертовски я прекрасна,
        Мужчинам хочется побыть в моем плену,
        Могу с ума свести, поэтому опасна.

Не оставляй меня одну,
        Чтоб не жалеть потом о прошлом,
        Не задавать себе вопрос: "А почему
        Мне на душе так тошно, в жизни сложно?"

Не оставляй меня одну.
        Предвижу многое, ты сам об этом знаешь.
        Ты не зови к себе беду. Если уйду
        Ты не простишь себе потом ведь, понимаешь.

Не оставляй меня одну.
        Еще не поздно. Я предупредила.
        Я без тебя, поверь, не пропаду.
        Не делай так, чтобы тебя я разлюбила.

Не оставляй меня одну.
        Тебе дать всё могу, о чем мечтаешь.
        Пока я рядом, и пока я жду.
        Вот только ты мне ничего не предлагаешь.

        16.06.10






 


Рецензии