Ох, ты моя подруга

Ох, ты моя подруга
Лекарство от недуга
От счастия – лекарство
Но ты, же и коварство

Коварство ты видений
И в чувствах – наслаждений
Обманом ты излечишь
И праведно – калечишь

В реальность возвращаешь
И снова ты печалишь
Подруга закадычная
Ты уж до боли личная

То вновь тебя не видно
Ну, знаешь как обидно
В ненужный вдруг момент
Ты отвечаешь – нет

Когда в любви – молчишь
Потом же ты кричишь
Словами вновь изводишь,
Порой кругами ходишь

Ну, чтож ты - за подруга
Когда уводишь друга
Опять же упрекаешь
И быстро, быстро таешь

Я снова недоволен,
Когда - тобою болен
И часто я надеюсь,
С тобою, что не встречусь

Но позже - огорчаюсь
И вновь с тобой встречаюсь
Скорее отпусти меня
Ох, совесть ты моя


Рецензии