Я ухожу

Я ухожу. Ты знаешь, время лечит.
Еще чуть-чуть и боль твоя пройдет.
Нет, я не вспомню наши с тобой встречи.
Другой растопит в моем сердце лед.
Я ухожу. И дни пойдут как раньше.
По вечерам дым сигарет и кофе.
Я рву ту ниточку, что из тончайшей фальши.
И как всегда одна я этой ночью.
Я ухожу. В оранжевое лето.
Там нету лжи и не идут дожди.
Я не вернусь. Устала. Время лечит.
Но всё же жди. Помучайся. Люби.


Рецензии