Ко дню венчания племянницы

На небе совершаются все браки
Венчание – ключ к счастью на Земле –
«То», лучик света Божия (во мраке
забот и бед), хранит тепло в семье.
Не забывайте в суете и быте
Внимание Небесного Отца:
Он предоставит всё, что захотите,
Коль жить достойно данного венца.
За встречу будьте благодарны Богу,
Растите, Богом данных, малышей,
Чтоб тайно не носить в душе тревогу
Об одинокой старости своей.
Любите!!! Дорожите этим чувством,
Бог создал человека для любви…
Цвести любви всю жизнь весенним буйством
Тогда познаете и Рай Земли!


Рецензии