Развилки судьбы надоели...

Развилки судьбы надоели
Мне хочется ясностей целей.
И чтобы всегда всё понятно
Решалось. И быстро. И внятно.

Дорога судьбы была ровной.
А жизнь казалась огромной.
И пусть неприятности тухнут,
А счастье и радость разбухнут.

Пусть будет легко на душе.
Добился успеха уже.
Но стоп, интересно ль так жить?
Захочешь ты всё изменить...


2010


Рецензии