О Любви я тебе говорю

О Любви я тебе говорю,
Ты не слышишь меня, отвергаешь,
Всю себя я тебе дарю,
Ты же льдом меня обжигаешь.

Я так долго, увы, не смогу,
Я сбегу от тебя к другому,
Твое ж сердце с собой заберу.
Для тебя это, знаю, не ново.

Ты привык в одиночку Любить:
Любишь ты, а тебя отвергают.
Закон этот не изменить:
Обожаешь ходить по краю.

Будешь сам ты во всем виноват,
Ведь ошибки тебя не учат.
Боли, кажется, ты только рад,
Потому тебя женщины мучат.

14.06.10


Рецензии