15 июня 2010

15 июня 2010





бутылка в стиле арт-нуво
засушенный багет
не много ли на одного
вполне счастливых лет

веранда шире всех веранд
увиденных досель
и терпелив к врагам и рад
отсутствию друзей

пить из горла молчать взахлеб
качалкою скрипеть
и целовать пространство в лоб
и втихаря реветь

поселок впереди ледащ
река замутнена
и шьют уже военный плащ
иные времена
              2010


Рецензии