Так уж придумано...

Лес умылся летним дождём,
Дышит свежестью всё вокруг.
Так уж придумано быть вдвоём,
И два одиночества встретятся вдруг.
И дорогой длинною в жизнь
Их ведёт, и им солнце светит,
А сердца обязательно в унисон
На любовь любовью ответят.
Так уж придумано быть вдвоём.
На двоих счастья вдвое больше.
Мы высшему разуму песнь поём,
Что б любовь на Земле жила дольше.

Московская обл., г. Протвино, 15.06.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии
Галина! Хорошие жизненные рассуждения!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   14.11.2010 11:32     Заявить о нарушении