Иллюзии Любви

Я жила себе не тужила,
жизнь моя текла словно сон.
Вдруг,однажды глаза раскрыла,
и увидела, это Он!

Он похож был на сон,на сказку!
Захотелось поверить вновь,
что глаза излучают ласку.
Так похожую на любовь!

Ах,как сердце мое пылает,
ах как сердце мое горит!
Просто сердце мое не знает,
что оно сейчас натворит?

Боже мой,как же Жизнь прекрасна,
когда в ней проснулась,Любовь!
Мне казалось,что все так ясно,
но,увы Я ошиблась вновь...

Ведь,когда Тебе не семнадцать,
любишь Ты,как последний раз!
И не хочется расставаться,
с Тем,кто любит Тебя сейчас!

Я жила себе не тужила,
жизнь моя текла словно сон.
Вдруг,однажды глаза открыла,
и ошиблась,опять, не он...

10.08.2007


Рецензии