Ах, как хочется убраться...

Ах, как хочется вернуться,
С головою окунуться
В Городок!..
От этой суеты бесплодной,
От толпы спешащей, потной,
На денёк...
Где нет жизненных ненастий,
Где ты радуешься счастью
Милых глаз,
Где тебя повсюду знают,
И с улыбкою встречают:-
Будь средь нас!..
Будь средь нас...

Ах, как хочется убраться,
Чтоб совсем не возвращаться,
Кто б помог!..
Из этой ямы 3-х этажной,
Вся зловонием пропахшей,
В Городок...
Где во всю бушует лето,
Много воздуха и света,
Пышет зной...
Где от озера - прохлада,
На душе царит отрада
И покой!..
И покой...
[16.06.2010]


Рецензии
Песня о песне...
Песню спела я твою...
Никакого,друг мой,покоя...
А хочется летнего зноя...
Молодую подругу найди..
Что пожелаешь-всё впереди!..((*.*))

Циля Вайнер   06.02.2011 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.