Мне много не надо...

Мне надо немного. Мне много не надо.
Судьбу вновь и вновь об одном я прошу:
Пускай не со мною, пусть где-то, не рядом,
Но пусть будет тот, для кого я пишу.

Пусть будет здоров он, пусть счастлив он будет,
Пусть в доме его будут мир и любовь.
Кто знает – не выдаст, а Бог не осудит
За то, что молюсь за него вновь и вновь.

Молюсь за любимых его и за близких,
Молюсь за детей его, как за своих…
Шепчу я «спасибо» и кланяюсь низко
Судьбе, что когда-то свела нас двоих.

Свела не надолго – связала навечно
Незримыми нитями, коих не счесть!
Пусть жизнь коротка… Но любовь бесконечна.
Мне много не надо. Лишь знать, что ты есть…

15.06.2010


Рецензии
Это стихотворение, которым я жила почти год. Спасибо Вам!

Кяхтинская Девчонка   02.09.2011 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию - всегда приятно сознавать, что то, что ты делаешь волнует ещё кого-то, кроме тебя самого...

Татьяна Дружинина   16.06.2010 20:45   Заявить о нарушении