ТЯГА

пусть глаза твои скажут о мыслях любви
пусть потом засверкают в небе огни
и чудесным заревом осветит нас луна
неосуществимо это - рядом нет тебя
тебя нет давно ,вот уже три дня
вроде-бы немного ,но не для меня
вроде-бы немало,вроде-бы увы
ощущенье тяги порой сильней чувства любви!


Рецензии