Словно белым по синему

Словно белым по синему
- чайка по небу.
Словно синим по белому
-тень на снегу.
Это женская суть.
Невозможная небыль.
Как улыбка победы
Сквозь слезы врагу.
Это женская суть
Где в упрямстве сомненье.
Словно Север и Юг.
Словно День или Ночь.
Клеопатры душа
Вновь нашла воплощенье.
Бесконечность желаний
Себя превозмочь.
Как улыбка дождя
Как забытая роза…
Тут и чайка, и тень
И романс о судьбе.
Это все о тебе
Спрячь блеснувшие слезы.
Будь любима всегда.
Это все- о тебе


Рецензии