8 марта

8 марта- праздник не для всех.
Для нас, для женщин,-все восьмые марта.
Так пусть же нам сопутствует успех,
И пусть счастливой выпадает карта.
Пусть нас мужчины носят на руках,
Пусть в этот день засыплют нас цветами.
Пусть в души нам не заберется страх.
Пусть наши дети будут рядом с нами.
И пусть Любовь согреет наши души.
Мечта подарит крылья, чтоб летать.
И пусть ничто покой наш не нарушит.
Мы- Женщины, рожденные Желать.
Мы Женщины по имени Хочу.
И сможем все. Пусть вера будет с нами.
И если верю я, что полечу,
То значит, мне парить под небесами.


Рецензии