Растрепаны ветром страницы блокнота

Растрепаны ветром страницы блокнота.

Не знаю я –где ты? Не знаю я –кто ты?

Не знаю –зачем? почему? И откуда?

Не знаю. Не верю. Не помню. Не буду.

Но чувствую-ты. Но не там. Не о том.

Не с теми. Не так. Не сейчас. Не потом.

А в следущей жизни мы станем другими.

Не будем судить, да не будем судимы.

Смешинки в глазах твоих скроют печаль.

Ты жизнью доволен. Но все-таки жаль.

Не знаю я где ты. Не знаю я кто ты.

Растрепаны ветром страницы блокнота.


Рецензии