Божеское творение

  Я ОПУСКАЮСЬ НИЦ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ПРИКАЗА
             ТУТ СТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫХ ЛИЦ
     И ГДЕ НАЙТИ МНЕ СОВЕРШЕНСТВО СВЕТА?
           ВЕДЬ КРУГОМ ХОДИТ ВСЯ ПЛАНЕТА
               И ВСЕ ТРЕПЕЩЕТ ОТ ЭКСТАЗА
       ХОЧУ УВИДЕТЬ ЗАМЕРЕТЬ С ВОЛНЕНИЕМ
 СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЕЕ БЕЗДОННО НЕУТОМИМЫЕ
И ПОНИМАТЬ ЧТО С ЭТИМ БОЖЕСКИМ ТВОРЕНИЕМ
        ЗАКОНЫ ВСЕ О КРАСОТЕ ОПРОВЕРЖИМЫ


Рецензии