Зачем себе так глупо мстить

Зачем себе так глупо мстить,
в душе тая на всех обиду?
всегда труднее полюбить...
гораздо легче-ненавидеть...
еще сложнее-доверять,
ведь проще-никому не верить...
и никогда не открывать
души захлопнутые двери...


Рецензии