Как сладко...

Как сладко закрыть глаза
Продав душу снам…
Найти в себе силы не ждать,
Не верить богам…

Уйти в край холодных сердец,
Ветреных снов…
И лезвием ночи рассечь
Нить сказанных слов…

Оставить на утро вино
Не сорванных лоз…
И молча забрать печаль
Всегда мёртвых роз


Рецензии