на вашем непонятном языке

на вашем непонятном языке

кричат глаза, и сводит болью губы.

нельзя быть сразу ласковым и грубым.

и прятать сердце мертвое в руке.

нельзя быть для одной и быть для всех.

и рисковать, рискуя осторожно.

но для тебя нет слова-"невозможно".

ты в святость превращаешь даже грех.

тебе по жизни-море по колено.

мораль-ничто, ведь ты-сильней ее.

и в этом мире все всегда твое,

и верностью становится измена.

я не хочу твой понимать язык.

и принимать твой мир не собираюсь.

я падаю и снова поднимаюсь.

а шепот нежности..он громче, чем твой крик...


Рецензии