Ответ Светлане

Постарайся стать нужной сначала себе...
Полюби и прости себя всю без остатка....
Тогда равной ты станешь подруге-судьбе..
но не станет дорога от этого гладкой...
научись обходить перевалы дорог,
научись перешагивать камни и лужи,
ты стоишь на пороге-шагни за порог..
и поймешь-что -не зря...что кому-то ты нужен..


Рецензии