Зпмний дождь

Ах этот зимний дождь- он разъедает душу....
дождем размытый снег не прячет больше грязь...
От скуки мужики в подъезде водку глушат,
политиков винят ,безбожно матерясь..
альтернатива им-мое сиденье в чате..
Где виртуальный мир спасает от тоски.
и как всегда -опять не будет виноватых...
и под дождем зимы не видно слез людских..


Рецензии