Ответ Гоше

А снег надежды- не надежный...
он, к сожаленью, быстро тает...
как жизнь сквозь пальцы протекает...
теряя веру в невозможность...,
и мы, забыв про осторожность,
и слепо веря в силу Бога,
бредем по выбранной дороге.,
себя теряя понемногу ...
...и Правду...заменяем... ложью..


Рецензии