Лучи - как ангелы слетевшие с небес

Лучи - как ангелы слетевшие с небес
Моих касались плеч и волосы вздымали
В моей крови тот первобытный бес,
Кого так Христиане обозвали.
В моей крови бушует ураган
И сердце разрывается от стуков
Я слышу свой ритмичный барабан
И слышу вальс давно забытых звуков.
И в этот миг блистания весны
Я о тебе украдкой вспоминаю
А может быть правдивы мои сны?
Улыбку смело к небу обращаю.
Приди ко мне сияние небес!
Укрой меня щемящей белизною,
Я - это ты, я - первобытный бес!
Ты - вихрь над моею головою.


Рецензии