Странник..

И снова кАпит дождь..
И он идет сторонкой.

Под козырьком, ютясь,
Пищит промокший кот..

И нечем угостить -
Дыра в его котомке..

Воспоминаний нить
Белеет у висок..

КрасОты фраз в пыли..
Рот заключен в "коронки" -

Теперь на Этот вес
Цвет благородных слов..

Прозрачные глаза
Бездонны как воронки,

Всё ищут в них себя,
И ожидают срок.


Рецензии