Давно пора друг-друга отпустить

Давно пора друг-друга отпустить
Сказать тебе - иди своей дорогой
И вместе мы сойдемся может быть
И вновь поделим радости с тревогой
Но я хочу сказать тебе - постой!
Хочу судьбу связать с твоей судьбою
Да, прошлого уже не возвратить,
Но я хочу чтоб были мы с тобою
От глупой ревности закрою я глаза
Сквозь пелену взгляну на дни былые -
Осколки, что всю жизнь нам не собрать
Невидимы, как мотыльки ночные
Но как хочу тобой я обладать!
С тобой быть, в мыслях быть твоих опять
Но невозможно, безнадёжно
Желать душою обладать
Мне быть  с тобою рядом сложно
Молчать, когда хочу кричать
Быть иногда хочу я кошкой
Чтоб заглянуть в твои глаза
Чтоб вызвать радости немножко
Когда бежит твоя слеза


Рецензии