Во весь голос

Я люблю не понарошку —
Тут уж мне не прикословь —
Разверну души гармошку:
Заиграй моя любовь!

Я пройдусь, как по деревне,
По галактике кругом.
К белой церкви, как к царевне,
Сердце выскочит бегом.

Не страшит меня огласка —
На виду любовь моя:
У меня зазноба — Пасха
Нес-
         кон-
                ча-
                е-
                ма-
                я!


По сиреневой вселенной,
Развернув души меха,
Я пройду, неся нетленный
Свет библейского стихи.

3.05.08


Рецензии