***

Идея не для дурака-легко убить издалека,
не то что бы изподтишка,а так,
что б твой противник тоже мог,но коль не выучил урок,
так,знать,на то не вышел срок…И в этом смак!

Мосты за нами сожжены-выходим на тропу войны,
и в этом нет ничьей вины,но в этом смак:
дерёмся мы запросто так ,не славы для,а ради драк
и каждый чуточку чудак….Вот так!

На мне одёжка чище белой скатерти,
но я не бог и даже не герой…
Стою один,как пасечник на паперти
на полусогнутых с протянутой рукой.

"Над трупом кружит вороньё и каждый сядет за своё,
кто-за убийство,кто-враньё"…всё так.
Но всё условно,даже срок и смерть-игра и лишь клинок
вполне реален и упруг.И в этом смак!

И цель ясна и дураку-на зубы не попасть клинку,
пусть изогнётся он в дугу,но так,
что бы тебя он не задел,а твой клинок зато пропел
что ты попал,куда хотел!И в этом смак!

На мне одёжка чище белой скатерти,
но я не бог и даже не герой…
Опять один,как пасечник на паперти
на полусогнутых ,с протянутой рукой.


Рецензии