Участник 18

Скатится искорка с высоты,
Алым огнём полыхнёт рассвет –
Жечь недостроенные мосты
Между соседними  «да» и «нет».

Луч, пробивающий пустоту
Наших признаний и маеты,
Раз навсегда проведёт черту
Между далёкими  «я» и «ты»,

Лёгким наброском очертит тень
На небелёном холсте стены…
Встретим молчанием новый день.
Просто слова уже – не нужны.


Рецензии