Участник 17

Оставайся – неясной тенью, рассветом тающим,
Оставайся – внезапным штормом, лесным пожарищем,
Оставайся – с цветными снами, смешными тайнами,
Оставайся – плясать в костре языками пламени…

Уходи – суетой признаний, рассветным мороком,
Уходи – в зазеркальных гранях прощальным всполохом,
Уходи – невозможный мир выжигая дочиста,
Уходи…  позвони оттуда – из Одиночества…


Рецензии