В воспоминаниях..

А ты до сих пор мне снишься.
Входишь беспардонно в мысли.
Приходишь,на диван садишься.
Оставляя раны в моём сердце после.

А я как дурак надеюсь на счастье.
Совместное,увы,тебе не годиться.
В шкафу остались твои вещи,платья..
Пора бы с ними уже проститься...


Рецензии