Эй, ангел...

Эй, ангел, не надо грусти,
Ты плачешь и дождь за окном.
Морфей лишь по взмаху кисти
Раскрасил весь город сном.

Эй, ангел, ну хватит! сыро
Мне бегать по мостовой.
Что там у тебя заныло?
Ах, сердце болит с душой...

Эй, ангел, болит значит все же
Стучит у тебя в груди...
Рыдать тебе, право, не гоже,
Ты крылья свои распусти.

Эх, ангел,твои б мне заботы,
Но сердце я продал за грош.
Я демоном стал за годы,
А назад ничего не вернешь.

Эй, ангел, блесни вновь улыбкой,
Как радугой сквозь небеса.
Мгновенье оно ведь зыбко,
Пусть вновь засияют глаза.

Эй, ангел, не надо грусти,
Ты плачешь и дождь за окном...
Вон в дверь постучалось счастье
Открой для него свой дом.

Эх, ангел,прости за внимание,
Я снова уйду в свой ад.
Вот только оставлю в сознании
Наш летний эдемов сад...


Рецензии