Рубашка..

     РУБАШКА..

Прочитал - понравилось скажу....
Не то что вы в чужой рубашке.
Про это я напротив не скажу
Худого слова и ужасного..

Я прочитал - мужчина спит,
Какой же он счастливый,
Ведь без любви живёт, сопит,
И видит сны прекрасные..

А вы?..
Очень счастливы, похоже...
Ведь это право не грешно,
Ходить в чужой рубашке ночью..
- быть любимой, быть отважной..
- Чужое  счастье - как вино..

........................

"""Что я стою в его рубашке?
Что незаметно рассвело?
Что за окном цветут ромашки?
А лето только началось..."""
Рецензия на «Во сне сопишь...» (Гирич Елена)


Рецензии