Мy

Время бессильно,
Но это неважно.
Меня не спросили,
Когда отпустили
В плаванье мой кораблик бумажный.
Люблю тебя очень сильно.
Это, как оказалось, не страшно.
А может быть, показалось...
Играешь со мною,
Я - с рифмой.
Играет судьба с кораблем,
Швыряет на рифы.
Остался месяц до лета.
Напомнить тебе об этом -
Первоочередное.
Летом ты будешь со мною...
Что? Сама выбирай.
У тебя есть время.
А пока - май.
И хрен с ними всеми.


Рецензии