Иногда...

Иногда я это ты. Самая спокойная часть тебя и самая непредсказуемая. Самая светлая и теплая, и при этом самая страшная, на которую не хочется смотреть.

Иногда я самая нежная часть твоей души, а иногда самая жестокая. Я думаю, что все давно простил и забыл, но до сих пор помню все твои обиды.

Иногда ты самая романтичная часть меня, а иногда самая прагматичная. Твой смех переполняет меня, и при этом моя грусть сжимает твое сердце.

Иногда сон приснившийся накануне не дает заснуть несколько дней, и рука сама набирает твой номер телефона, но сны имеют свойство тускнеть и я всегда нажимаю "отмена".... до следующего сна.


Рецензии