Ты с укоризной не смотри

Ты с укоризной не смотри,
я вправе жить своей судьбою.
И в прах рассыпясь изнутри,
снаружи я кажусь собою.

Ты укоризной не тревожь,
чтоб не распалась оболочка,
красиво оформляя ложь,
давая смерти вновь отсрочку.

Мне укоризненность теперь
непрошибаемости ровня.
Пройдя смертельность всех потерь
мой дух для смерти обескровлен.


Рецензии
Мне понравилось

Вуд Дженифер   16.06.2010 14:15     Заявить о нарушении