разрушенный мир

Мой разрушенный мир, это создали вы,
Взгляды, страдания, души, мольбы.
Ни куска не осталась, но что еще хуже,
Это только начало купания в луже,
Где свет фонарей романтично прекрасен,
Но оголенного провода, отчего-то опасней,
Ложь оружие тварей овечьих обличий,
Суть волчьих стараний.
Что хочется кушать? Вы нелюди-звери.
Вы лгали упорно, а поэт верил.
Не самое страшное гибель поэта,
Это нормою страшною стало, война.
Со времен самого первого века.
Этот мир, что разрушен, был мой
Вы просто хотели поржать надо мной.
Но время не то, я вам не шут.
Я та еще тварь и драться умею,
Смейтесь, вы еще тут?
Ведь можно смеяться и до упаду,
Над издерганным телом поэта,
Вы сами себя ведете на плаху,
Уходите во тьму уходите со света.


Рецензии