Затворница

Сгорели крылья, сломана метла.
Я больше не летаю в полнолунье.
Живу спокойно, верую в Христа,
Забыла, что вчера была колдуньей...
Но ты зовёшь с собою в облака
И предлагаешь позабыть потери,
Поёшь так сладко: вот моя рука...
Мне говоришь, что поддержать сумеешь...
Я так устала от красивой лжи!
Предпочитаю горькую, но правду.
Я больше не рисую миражи
И объяснять мне ничего не надо...
Давно я знаю: счастья в жизни нет.
Спокойно вышиваю гобелены.
Теперь предпочитаю солнца свет,
Мной позабыты тайны и измены....
Живу затворницей.Спокойно сплю и ем
И ни к кому тебя я не ревную...
Я не хочу ни боли, ни проблем,
И по ночам я больше не колдую...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.