***

Мои родители-
                мои святители!
А образ матери
                иконой стал.
Не Богородица
                а плакать хочется-
в душе незыблемо-
                им пъедестал!       
Не опоганились
                и не позарились-
на жизнь без совести-
                -не перешли!
 К сердцам их чистым,
                с раденьем истым,
прильнуть  и чувствовать
                - уют души!
А убеждения?
                Да без сомнения!,
фунтдамент мой отец
                из них сложа:
не крал,хоть скудно жил,
                бесстыдству не учил
и всё твердил ,чтов жизни всё ж
                важней душа!
Не умаление,
                не восхваление,
а просто в памяти-
                присветлый след!
Мои родители-
                мои святители,
моя религия,
                мои в жизни свет!
  (май2010.ЛеонидКлеенкин)


Рецензии