Нашим любимым домашним питомцам посвящается...

К нам Ангелы спускаются с небес
В различных и вполне земных обличьях
В них к жизни неуёмный  интерес
Изысканность  во взгляде и величие.

Они приходят к нам их тех миров
Где места нет  предательству и лести
Где нет коварства, фальши и лжецов
Где не в почете грубость с бессердечьем.

Они приходят нас учить добру,
Душевности, заботе и  терпенью
Они урок нам всем  преподают
О том, что в жизни многое бесценно.

Увы, земная жизнь их коротка
И возвращаясь снова в поднебесье
Они берут с собой частичку нас
Души частичку и частичку сердца.

Они уходят вновь на небеса
И  в Рай все попадают  без сомнения
И красоты божественной  закат.
Тех Ангелов невинных душ  свечение.


Рецензии
Да, любовь наших маленьких друзей самая искренняя и чистая: они любят и ничего не требуют взамен. Нам бы с них брать пример...

Дарья Грэйс   31.01.2013 22:19     Заявить о нарушении