Ждала..

       ЖДАЛА..
 
Я ждала Вас, надеялась на встречу,
Зажигала звезды в небе и луну-
На столе стоял приятный ужин,
Горели свечи на столе..

А вы не шли, вы шлялись где-то,
Бродили где-то.  это не пойму..
Я вас ждала, почти что каждый вечер,
Зажигала звёзды и луну..

Теперь вы знаете секреты,
Что только вас я терпеливо жду...
Что сжигаю я свои рассветы,
Увы без вас, сжигаю я луну..

..............................

Написано на тему-
-Рецензия на «Я ждала Вас» (Татьяна Боровская)
"""Я ждала Вас, отменяла встречи,
Невпопад кому-то улыбалась,
То казалась куклой бессердечной,
То зачем-то вызывала жалость"""


Рецензии
Так вы нам весь комос пережжете.

Белка Елкина   16.06.2010 11:38     Заявить о нарушении
ничего. что ниубудь да останется..

Николай Нефедьев   17.06.2010 03:48   Заявить о нарушении