***

В голове пустота,
А кругом - красота,
Только я уж не та -
А совсем другая,
Для тебя чужая...
Ты не смог меня понять,
Тебе не дано мой мир обьять,
И не надо теперь меня догонять,
Тебе не догнать меня
И не перегнать.
Я родилась в мире этом,
Чуть-чуть не стала поэтом,
Потом хотела быть балериной,
Ей и слыву отныне,
Путь мой сложен и долог,
А у меня к тебе холод,
Холод и боль -
Где же ты,мой король?
Тобою я переболела,
Теперь во мне другая тема,
Ведь я по жизни маюсь,
Делами занимаясь,
Я помню предназначение
И чувств переплетение,
Как ток идет по вене,
Пишу стихотворения,
Свои воспоминания,
Твои любви признания,
Живы теперь лишь в памяти,
Ее не уничтожить,
Она меня тревожит...


Рецензии