***

Лето-Божья благодать,
сено мягкими волнами,
наполняет поля гладь
нежно-сладкими духами!
Молока вспотевший жбан,
из замшелого колодца,
с чуством поднесу к губам-
и тяну в себя до донца!
Цапля гнутой кочергой,
косолапится по полю,
жаворонки надо мной,
изливают душу вволю!
Не шепча ,а чуть дыша,
лишь подрагивая веткой,
мне березонька душа-
шлет поклон с попутным ветром!
Неба синего канва,
к горизонту чуть светлее,
заливая мне глаза-
в душу радость льет елеем!
Что-ж ещё мне пожелать
для души отдохновенья?...
....Пью я эту  благодать,
пью до дна,до опьяненья!
 (июнь2010.Леонид Клеенкин


Рецензии