ТЕБЕ

Мой Ангел,что же между нами происходит.
Зачем ты отстранил свое тепло.
Меня дорога в млечный путь уводит,
где вновь приобрету твое крыло

Ты знаешь, тяжело и одиноко
искать тебя в ночи, среди зимы.
Но сердца боль - укажет мне дорогу
где снова будем вместе: Я и Ты.


Рецензии