Изгоняя бесов спиртом...

Изгоняя бесов спиртом.
Пью навзрыд...укутав совесть.
Не душите меня флиртом.
Я не верю в вашу повесть.
Жду во тьме любви коварной.
И не хочется покоя.
Пусть она придет кошмаром.
Я согласен на такое...
Пусть придет.. изрезав нервы..
Разорвет пускай на клочья..
У любви я буду первый!
Тот,кто понял ее почерк.
А послать бы мне все на ***!
Не серчайте - я серьезно!
Вы поймете -будет поздно,
На груди порвать рубаху...
Изгоняю черных бесов.
Им стихи мои - до фени..
Почему же интересно...
Резать ночью свои вены?
Почему в глазах осколки
Ваших мыслей,снов и боли?
Одиночество - да сколько
Одному мне быть, доколе?!
Может  в вечность нам дорога?
Бесконечнось грустной пьесы.
Я прошу любви у Бога,
А ко мне приходят ....бесы.

15.06.2010г.


Рецензии
С недавних пор я стал разбитым,
внимая чьим-то голосам:
хотел изгнать я беса спиртом,
но не хватило - выпил сам!

)))

Философский Саксаул   11.03.2023 09:09     Заявить о нарушении
Спирта всегда мало)..

Денис Глебов   11.03.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.