уже ничто

Уже ничто не держит на земле
Ни тело,ни истерзанную душу,
Пора исчезнуть в беспроглядной мгле,
Земных людей покоя не наруша.
И ветры из-за черных берегов
Несут лишь запах тлена и разрухи.
Я отрекусь от жизни и стихов,
Умру,ни молодою,ни старухой.


Рецензии