Ветер

Как мало грозы… Да, наверное, мало грозы,
Никак не утонут в дожде наши серые мысли,
Я здесь, Седокрылый, я слышу, я слышу призыв
Твоей исстрадавшейся, вечно мятущейся выси.

Нам дождь не помеха. Ты мой обнимаешь подол…
К тебе.., босиком убегу, мне земное обрыдло.
Ты видишь – твоя, ну, твоя я твоя от… и до..,
Так брось меня вихрем, в свои загруБелые крылья.

Как мало грозы, и какой-то неискренний гром,
Наверное, зевсам уже не угнаться за нами.
Ты видишь, я в сером, а раньше была в голубом,
Мне так – комильфо, и за яркость сегодня пинают.

Мне мало земли. Да, …наверное, мало земли,
Ты знаешь меня, даже лучше, чем я это помню.
Вчера Бог поверил в меня и привёл корабли,
Наш парусник – Небо, на нём мы уйдём от погони.

Как мало зари…Да, наверное, мало.., увы,
Никак не хватает на всех, ежедневных рассветов,
и мало любви, до чего же им мало любви…
А я отдаю,
           отдаю,
                отдаю её – Ветру.



_______________________________________


Рецензии
Анжела, мне понравился текст для песни.Принимаю заказы на исполнение, конечно только при Вашем желании.

Станислав Пенявский   08.08.2023 10:39     Заявить о нарушении
Всё во благо, Станислав, пойте если душа просит. Буду рада послушать Вас))

Анжела Луженкова   08.08.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.