Май мой, май... ,, ,, ,из ранних

  Май мой, май, белёсый май,
Май мой оглашенный,
То ли вправду шалопай,
То ли шут блаженный.
  То ль юродивый такой
В путанице дикой,
Угостив своей тоской
Или земляникой.
  Заманя, да заведя
В тёплые чащобы,
Обзывал, про чушь плетя,
Обомлели чтобы,
  И, по зорям расплескав
Ароматы рая,
Лгал и врал, не перестав,
Путая да мая...


Рецензии
И, по зорям расплескав
Ароматы рая,
(Разошёлся, заласкав), эту строчку переделал так...
Путая да мая...

Сам себе...

Саня Грех   13.05.2016 16:46     Заявить о нарушении