Биопатия... Инпатия... Эмпатия... Телепатия...

Биопатия... - Способность живых организмов воспринимать и ощущать энергетические вибрации, излучающиеся от анатомических органов или участков биологических особей...

Инпатия... - Способность живых организмов воспринимать и ощущать энергетические вибрации, вызванные инстинктивными проявлениями  биологических особей...


Эмпатия... -  Способность живых организмов воспринимать и ощущать энергетические вибрации, вызванные эмоциональными проявлениями   биологических особей...

Телепатия... - Способность живых организмов  воспринимать  энергетические вибрации, вызванные психической  деятельностью   биологических особей...


Рецензии