Стих..

       СТИХ..

Жил был на свете  стих один,
Занудный серый длинный .
Его однажды породили,
Причесать, помыть, забыли.

Вот так он  скучно серо  жил..
Он там, под кустиком  сидел,
И однажды  крупно пожалел,
Что вот таким на свет его родили..

Не будем "папу- маму"  мы искать,
Стих  родился лишь на  час ..
Его  родили.., им  начхать-
Что их  дитя концы отдаст.. 
  .....................

НАПИСАНО НА-
-Рецензия на «Конец занудного стиха» (Белка Елкина)
с уважением Николай..
 


Рецензии