Признание в любви

Когда мы встретились впервые,
Я этот день запомнил навсегда.
И я потом понял не сразу,
Что ты была моя судьба.

Вот после долгих наших разговоров,
И пересылке многих СМС.
Я вроде бы нашел, что-то родное,
С кем стало сразу веселей.

Где все мои мечты желания,
И мысли все же только о тебе.
И образ твой все чаще и ярче,
Оживает и живет в моей душе.

Ведь как бы ни было мине грустно,
И как бы ни был одинок,
И только разговор же мой с тобою,
Дает понять, что я не одинок.

И понял я, что я кажись, влюбился,
Но только не смогу сказать это тебе,
Что когда хочу сказать тебе я
О том, как я тебя люблю и ценю.
То в тот момент мой страх, и моя не смелость,
Стают преградой на пути к тебе.

И я решил перебороть не смелость,
И этот стих решился написать тебе.
И в нем тебе хочу признаться
О моей любви к тебе.

Что может быть, я буду третьим лишним,
И к этому всегда же я готов.
Ведь между нами сотни километров,
А с ними множество дорог.


Рецензии